* » » Haunting Ground / Земля страха (PS2)

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Haunting Ground / Земля страха (PS2)

Рейтинг:
(голосов: 1)
Haunting Ground / Земля страха (PS2)

Разработчик: Capcom Production Studio 1
Издательство: Capcom
Платформа: PS2
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский / Английский

Описание:
18-летняя Фиона Бэлли чудом выжила в автокатастрофе, унесшей жизни ее родителей. Придя в сознание, она с узнает, что находится в таинственном замке, из которого, кажется, нет выхода. Она начинает исследовать соседние комнаты и с ужасом обнаруживает, что это место населено странными созданиями. Замок открывает девушке секреты ее прошлого… и будущего. Неожиданно Фиона встречает овчарку-альбиноса по имени Хьюи — такого же пленника замка, как и она сама. Освободив Хьюи от цепей, Фиона находит верного друга, который защищает девушку и помогает ей в поисках выхода.

Особенности игры:
* Фиона и Хьюи — единственная опора и надежда на спасение друг для друга. Фиона слаба и беззащитна, но она умна и может разгадать головоломки и понять причины происходящих вокруг нее событий. Хьюи — защитник девушки. Хьюи может найти секретные предметы и вещи, пролезть в комнаты и проходы, слишком узкие Фионы. Хьюи помогает главной героине бежать из когтей врагов, отвлекая их и нападая на них.
* Пес Хьюи — уникальный для видеоигр персонаж. Его действия и поведение в точности повторяют повадки настоящей овчарки. Хьюи создан с помощью технологий Motion Capture — все движения виртуального персонажа были скопированы с настоящего пса. Он умен и действует как живая собака, которая любит свою хозяйку и готова защищать ее от опасностей.
* Фиона управляет Хьюи с помощью набора команд — «фас», «ко мне», «сидеть», «фу» и т. д. Хьюи реагирует на приказы по-разному — в зависимости от уровня привязанности к Фионе и своего настроения. По ходу игры вам предстоит сделать дружбу Фионы и Хьюи крепче — тогда пес будет помогать девушке более самоотверженно. Чем сильнее любовь к новой хозяйке, тем более послушным будет пес.
* Игровые эпизоды становятся еще более страшными благодаря дополнительным эффектам: игровой контроллер вибрирует в такт ударам сердца перепуганной Фионы; при приближении врагов девушка начинает паниковать и становится неуправляемой — чем ближе враг, тем сильнее паника — девушка спотыкается и падает; в ситуации, когда Фиона не может избежать столкновения с ужасами игры, экран становится черно-белым, расплывчатым, а девушка впадает в истерику, которая прекращается только когда опасность миновала.
* У ужасных обитателей замка прекрасный слух. Фиона и Хьюи должны двигаться тихо. Любой неосторожный шаг — и на шум сбегутся чудовищные создания. В то же время, благодаря своему острому слуху и обонянию, Хьюи может почувствовать приближение врага и предупредить хозяйку об опасности.
* Анимационные заставки между отдельными эпизодами игры созданы знаменитым японским актером и режиссером Наото Такенака, снявшим более 80 фильмов. Анимация несет атмосферу ужаса, которая достойна лучших триллеров и образцов кинематографического саспенса.
Haunting Ground / Земля страха (PS2)



Haunting Ground / Земля страха (PS2)
Haunting Ground / Земля страха (PS2)







haunting-ground-zemlya-straha-ps2.torrent [17,86 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Haunting Ground / Земля страха (PS2)
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Haunting Ground / Земля страха (PS2)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.