* » » [PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]

Рейтинг:
(голосов: 1)
[PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]


Год выпуска: 2007
Жанр: jrpg
Разработчик: GUST
Издательство: NIS America
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD
Возраст: T
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет



Описание:Ar Tonelico: Melody of Elemia – новая японская двухмерная RPG!

В мире Лайнера тесно соседствуют высокие технологии и средневековые порядки: по небу летают самолеты, а пистолеты давно превратились из диковинки в обычное оружие, и все же рыцари по старинке ходят на синих волков с мечами да копьями. Вирусы так и норовят парализовать все электронные системы, но для борьбы с ними чаще применяется бубен, чем камлания сэра Касперского. Боевые барды запоют до смерти любую нечисть и заодно вылечат соратников. Пикантная подробность: как среди виер Final Fantasy XII нет мальчиков-зайчиков, так и среди золотых голосов Ar Tonelico отсутствуют тенора и баритоны. Неудивительно, что разговоры о девушках и волнительном партнерстве фехтовальщиков с певуньями заходят буквально через считанные часы после того, как строгая, но справедливая начальница выпинывает Лайнера из небесного города на грешную землю – искать Кристалл Гимнов.
Прежде чем открыть охоту на девичьи сердца, придется повоевать. В сражениях участвует до четырех персонажей, очередность хода определяется показателем скорости. Тем не менее по умолчанию характеристики таковы, что у одного из воинов всегда есть шанс прикрыть от вражеских ударов беззащитного барда, как бы шустро ни наскакивали враги. Чтобы шлягер произвел на слушателей поистине неизгладимое впечатление, исполнителю необходимо как следует сосредоточиться, а случайные удары сводят на нет все творческие порывы. Пока бард распевается, запасы магической энергии быстро тают. Впрочем, даже если не пользоваться специальными зельями для восстановления маны, не пройдет и нескольких раундов, как неприятелей буквально сметет мощным заклинанием. С боссами посложней, но все же с всамделишными трудностями команда почти не столкнется. Игра поощряет «умную» расправу с монстрами: как полученные, так и нанесенные удары отображаются в виде энергетических полос на счетчике под линейкой жизни. Стоит им совпасть, и бард начинает резвее брать ноты, становятся доступны особые приемы следующего уровня, а враги роняют дополнительные призы. И все же с настолько мощным козырем, как песни, к всевозможным ухищрениям прибегаешь скорей ради развлечения, чем по необходимости.




[PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]
[PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]
[PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]






ps2-ar-tonelico-melody-of-elemia-pal-rusarchive.torrent [13,68 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [PS2] Ar Tonelico: Melody of Elemia [PAL/RUS][Archive]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

20 ноября 2016 15:09 Денис

ребят оживите раздачу пожалуйста, очень хочу поиграть
Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.