* » » [PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]

Рейтинг:
(голосов: 1)
[PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]

Год выпуска: 2009
Жанр: Driving » Racing » Rally / Offroad
Разработчик: Bigbig Studios
Издательство: SCEE
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD - 5
Site: Rutor.net
Возраст: 12+
Язык интерфейса: Multi14(Русский,Английский,Французский,Испанский,Итальянский,Немецкий,и тд...)
Тип перевода: Текст + Звук
Русский язык: да
Лицензионный перевод: да
Мультиплейер: нет

Описание: Искрометный гоночный праздник возвращается! Благодаря стараниям студии Bigbig, ответственной за потрясающую игру Pursuit Force, к головокружительным соревнованиям MotorStorm теперь могут присоединиться владельцы PS2 и PSP. Действие переносится на Аляску, где в суровых климатических условиях важно не только победить в заезде, но и попросту выжить!
Снежные лавины и хрупкие ледяные мосты превращают и без того напряженные гонки в настоящее экстремальное испытание для истинных ценителей автоспорта. В дополнение к шести классам транспортных средств, представленным еще в оригинальной MotorStorm, в Arctic Edge появились болиды, предназначенные специально для езды по снегу. Ледяной ветер, снежная пыль, коварная промороженная трасса — проверьте себя на прочность в экстремальных условиях!
Аляска не для неженок. Снег, дождь, ветер, узкие расщелины, ледяные пещеры и хрупкие природные мосты — вот что вас ждет на покрытых снегами трассах Аляски.
Специальный транспорт. Используйте специальные транспортные средства, чтобы бороздить заснеженные просторы. К вашим услугам легкий «Снежный Кот» и «Снеговал».

Богатый выбор трасс. Участвуйте в гонках по 12 опасным маршрутам, проложенным по просторам суровой Аляски. Чтобы освежить впечатления, каждую трассу можно проехать в обратном направлении, от финиша к старту.
Природные ловушки. В заездах по коварным заснеженным трассам нужно опасаться неожиданных лавин, которые можно вызвать резким шумом, и хрупких ледяных мостов, подламывающихся под тяжелыми транспортными средствами.
Уникальные болиды. Транспортные средства можно модернизировать с помощью различных декоративных элементов, а также новых колес и глушителей. Еще вы можете создать собственный вариант раскраски для болида.
Серьезные соперники. Виртуальные гонщики тщательно анализируют обстановку и ведут себя соответствующе. Они подмечают лазейки для сокращения дистанции и адекватно отвечают на агрессию.
Война на трассе. Чтобы победить в гонке, нужно для начала просто выжить. Соревнования проходят по жестким правилам, и болид в них используется не только как транспорт, но и как оружие.

Фото на память. Вы можете запечатлеть самые зрелищные моменты гонки на снимках и отправить их друзьям.
Соревнуйтесь с друзьями! В коллективном заезде может участвовать до восьми игроков — устройте грандиозные состязания.

[PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]

[PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]






ps2-motorstorm-arctic-edge-pal-multi14.torrent [14,1 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [PS2] MotorStorm Arctic Edge [PAL/Multi14]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

s1 s2 s3 s4 s5 s6

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 

Друзья сайта


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.