* » » [PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]

Рейтинг:
(голосов: 1)
[PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]

Год выпуска: 2002
Жанр: Тактический Шутер
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD
Site: Rutor.net
Возраст: 15+
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Мультиплейер: 2x

Описание: Год 2008. Власть в России захватили радикальные ультранационалисты. Их цель — восстановить «старую Советскую Империю». «Украина, Беларусь, Казахстан — одно за другим бывшие независимые государства сползают обратно на орбиту Русских. Ультранационалисты образуют новое государство — Российский демократический союз. Президентом становится Дмитрий Арбатов (Возможно, намек на Георгия Арбатова или его сына Алексея Арбатова)
Русские танки стоят в кавказских горах и в балтийских лесах, готовые ударить на Юг и на Запад. Мир затаил дыхание и ждёт…Игра — тактический шутер, посвященный управлению спецподразделением. Для каждой миссии можно выбрать до шести солдат (из 6 автоматчиков, 2 пулеметчиков, 2 снайперов и 2 саперов/гранатометчиков) в максимум три отряда — Альфа, Браво и Чарли. В игре нет протагониста, игрок может выбрать любого солдата, может переключаться на любого персонажа в процессе игры, всегда оставаясь командиром. Каждой команде (не индивидуально) можно задавать маршрут перемещения и характер действий — разведка, норма — действовать по обстановке, или наступать любой ценой.
Нести можно только два вида оружия — основное (автомат, пулемет, винтовка) и вспомогательное (подствольник, РПГ, гранаты, пистолет, доп. патроны). Боекомплект ограничен, возможности подобрать оружие у убитых нет. В режиме кампании, который нужно пройти, чтобы открыть миссии для одиночной игры, игроку доступно только «стандартное» оружие — М-16 для стрелка, М-249 для пулеметчика, М-24 для снайпера и М-4 для сапера. Затем станет доступным вооружение, предназначенное для специалистов.
Кроме того, за выполнение дополнительных заданий в миссиях предоставляются «Специалисты», обладающие уникальным оружием и повышенными характеристиками.
За выполнение миссий каждый персонаж получает «Боевые очки», которые можно использовать для улучшения таких характеристик персонажа как Выносливость, Скорость прицеливания, Скрытность и Лидерство.
Игра является достаточно сложной из-за реалистичной модели повреждений — ранение в голову или туловище почти всегда смертельны, ранение в руку снижает скорость прицеливания, а в ногу — скорость передвижения.
В игре по умолчанию присутсвует дополнение Desert Siege

[PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]
[PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]
[PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]







ps2tom-clancys-ghost-recon-fullrus.torrent [12,4 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [PS2]Tom Clancy's Ghost Recon [FullRus]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

velo.symp atun.symp cros.symp ezak.symp kaba.symp o.symp cond.symp mebe.symp divi.symp foro.symp 12st.symp holy.symp kocm.symp bosc.symp 21sh.symp s2russkuu.ru s3russkuu.ru s4russkuu.ru atun cros mebe cond divi doli ezak foro kocm oz prin supe tere velo s1 s2 s3 s4 s5 s6

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 

Друзья сайта


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.