* » » [PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]

[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]

Год выпуска: 2007
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Avalanche Software
Издательство: Disney Interactive Studios
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: 3+
Язык интерфейса: RUS/ENG
Тип перевода: текст
Мультиплейер: 2x


Описание: Ace in Action не «сделана по мультфильму» в полном смысле слова. В ее основу легли только последние минуты Disney's Chicken Little — ребята из Голливуда снимают фильм про комичное спасение Земли субтильным Цыпой, и, ясное дело, выходит жесточайший боевик со стрельбой, «бадабумами», злобными пришельцами и накачанным петухом в главной роли. Ну а Ace in Action рассказывает о том, как Цыпа с друзьями режется в видеоигру (консольную!) о похождениях Аса и его команды.
Мы ведем в бой троих членов экипажа из четырех. Ас скачет туда-сюда с бластером наперевес, накрывает тучи монстров из подствольного гранатомета, прыгает с реактивным ранцем и вообще ведет себя как Настоящий Крутой Супергерой. Рант — мрачный кабанчик — оседлал одноместный танк и методично утюжит территорию, порой тараня стены. Наконец, знойная красотка Эбби лихо рассекает воздух на гравилете, вызывая завистливо-восхищенные вздохи поклонников и поклонниц. Троица палит изо всех стволов, ибо врагов много. По количеству выстрелов в минуту игра готова поспорить с Bionicle.
С борта Космического Амбара за происходящим наблюдает самый, пожалуй, харизматичный парень на деревне — Мистер Рыб, аналитик и координатор. Он помогает взламывать дверные замки (милая, пусть и простенькая мини-аркада), возвращает на место в случае гибели и выдает дополнительные устройства. Например, магнитные присоски для хождения по стенам или длинный манипулятор, подрывающий минные поля.
Радует отсутствие стандартных ляпов: управление интуитивно понятно, камера работает отменно. Движок, правда, слабоват, что особенно заметно в роликах, на крупных планах. Смазанные текстуры, угловатые морды, примитивная мимика. Если модели борцов за демократию и справедливость еще ничего, то бандиты и разбойники совсем плохенькие.
Героям предлагают посетить заснеженный Плутон, неприветливый Сатурн, «озелененный» Марс и пустынную Луну. В эпизодах по шесть миссий, поровну распределенных между персонажами, и толстый босс в конце. Уничтожение пиратских «атаманов» — занятие, требующее творческого подхода, но очень занудное. Слишком уж редко позволяют хоть как-нибудь ударить противника, укрытого непробиваемым щитом. Прием распространенный, однако в Ace in Action он неудачен.
Пока начальство сидит в убежищах, с нами воюют рядовые роботы (нельзя же показывать детям насилие над живыми существами, верно?). Тут дизайнеры потрудились, некоторые консервные банки выглядят симпатично, только с блеском у них перебор. Про поведение врагов говорить глупо. Прут и прут.
Из отправленных в утиль железяк, разрушенных ящиков, антенн и прочей мебели выпадают маленькие золотые желуди. Они символизируют металл акорний и представляют огромную ценность. Кошелек набивают те, кто быстро проходит уровни (причем без таймера), взрывает странного вида дроидов и повсюду сует свой нос. Обычно возникает нелегкий выбор: и обежать все закоулки, и успеть вовремя трудновато. Иногда, чтобы собрать сокровища на планете, нужно сперва пройти дальше по сюжету и затем вернуться назад. К тому же, если мы погибаем, со счета списывают немного очков. Впрочем, других штрафов нет, да и контрольные точки стоят через каждые пять метров.
В магазинах акорний принимают как плату за стандартные «покупки», т.е. эскизы, рисунки и апгрейды для всех троих участников. Хотите — укрепляйте броню, хотите — доводите до ума дохлую, но скорострельную пушку (у нее, кстати, всегда включен автоприцел). Или вложите всю наличность в «главный калибр», дабы одним залпом расчищать добрую половину экрана. Модули можно улучшать трижды; конечно же, чем лучше оборудование, тем оно дороже. Так что денег не хватает.
А еще больше не хватает оригинальности. Парадокс: авторы первоклассно высмеивают клише «фабрики грез»… и сами не могут обойтись без штампов. Музыка — калька с пафосных тем «Звездных войн», да и в монотонном процессе нет ни единой собственной находки.

[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
[PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]






ps2-disneys-chicken-little-ace-in-action-cyplenok-cypa-geroy-galaktiki-rus-eng.torrent [56,57 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [PS2] Disney's Chicken Little: Ace in Action / Цыплёнок Цыпа: Герой галактики [RUS/ENG]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.