* » » Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]

Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]


Год выпуска: 2006
Жанр: action/adventure -> beat-em-up
Разработчик: Grasshopper Manufacture
Издательство: Namco Bandai Games
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD5
Возраст: 13+
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Мультиплейер: 2x


Описание:

Самураи, обожающие хип-хоп
Игры про черных парней с большими пушками, из которых они стреляют налево и направо под музыку хип-хопа, уже давно наводнили рынок электронных развлечений. И конца моде на рэпперов-гангстеров пока не видно. А теперь попробуйте представить, что повальное увлечение хип-хопом докатилось до Японии, причем пару-тройку столетий назад. Бред? Не совсем. Конечно, мы тоже не в курсе, каким образом у самураев в те далекие времена появились магазины с музыкальными пластинками, но аниме Samurai Champloo и одноименный проект призваны подправить наши представления о тогдашней культуре японских воинов. Как и в самом фильме, главных героев у нас трое: хамоватый и вечно голодный Мугэн, загадочный и сдержанный Дзин, а также симпатичная милашка Фуу, которая не оставляет попыток отыскать "самурая, пахнущего подсолнухами". Троица что надо. Мугэн и Дзин плохо ладят между собой, но их связывает долг перед Фуу, спасшей им жизни. Зачем ей сдался благоухающий подсолнухами самурай, девушка умалчивает. Но долг, как известно, платежом красен, поэтому придется помочь страдалице в ее поисках. Помимо любимых героев, фанатов одноименной ленты привлечет еще и наличие новой сюжетной линии. Точнее, целых трех, ведь для каждого персонажа заготовлен уникальный сторилайн. Настоящим сюрпризом от разработчиков стал третий герой. Помимо Мугэна и Дзина мы сможем сыграть.. нет, не за Фуу, а за Ворсо. Но не стоит отчаиваться. Фуу фигурирует не только в многочисленных сюжетных роликах, но и в забавной мини-игре, где требуется на время съесть как можно больше вкусностей. Удивительно, как с таким аппетитом ей удается оставаться стройной.

Музыка и массакр
Samurai Champloo можно было бы назвать очередным "экшном по знаменитой лицензии", если бы не одно "но". Такую боевую систему вы вряд ли встретите где-нибудь еще. Казалось бы, все предельно просто: идем вперед и шинкуем всех встречных и поперечных. Да и кнопок для нанесения ударов всего пара. Но где вы видели, чтобы звучащая по ходу действия музыка влияла на боевой стиль персонажа? Дело в том, что каждый аудиотрек предлагает определенные связки ударов. В верхнем углу экрана мы можем видеть все доступные комбо-цепочки, предусмотренные текущей композицией. Соблюдая нужную последовательность нажатия кнопок, игрок заметит, что его герой не только успешно кромсает врагов, но и делает это предельно красиво и стильно. Не стоит забывать, что музыку разрешается менять по ходу игры: свежие мелодии, добавляющие комбо-серии в наш арсенал, приобретаются в местном магазине. Кстати, между уровнями покупаются не только саундтреки. Игрок может разжиться новыми клинками и всевозможными полезностями, вроде повышающих силу атаки или здоровье бонусов. Поучаствовать в смешных мини-играх тоже бывает полезно. Например, сделать ставку в боях жуков-сумотори и, если повезет, сорвать куш.
Процесс истребления врагов в Samurai Champloo разнообразится еще и парой особых режимов. Упокоив определенное число недругов, вы приобретаете шанс на встречу со специальным противником, помеченным золотой звездочкой. Стоит его ударить, и тут начнется такое! Нужно в течение нескольких секунд нанести бедолаге как можно больше ударов, озверело долбя по кнопкам. Если вы справитесь с задачей, и число хитов перевалит за сотню, то автоматически попадете в еще один режим. Теперь следует покрошить в капусту сто оппонентов. Такой нелегкий труд вознаграждается пополнением ассортимента в магазинах очень полезными и редкими вещицами.

Стильно, смешно, интересно
Превосходная музыка, юморные диалоги и прекрасно переданный дух сериала напрочь снесут крышу поклонникам Samurai Champloo и таланта Синитиро Ватанабе. Любителей добротных экшнов игра сможет заинтересовать небанальной боевкой и ураганным геймплеем. Но, к сожалению, графика портит (хоть и незначительно) впечатление. Модели персонажей добротно проработаны и прекрасно анимированы, но бэкграунды - это сущий кошмар. Иногда окружение теряется в мутной дымке; если же фоны все-таки различимы, то ужасают низким качеством текстур и объектов. Хорошо хоть в процессе не до разглядывания всех этих технических архаизмов. Низкополигональные толпы клонированных врагов тоже не добавляют плюсов. Ситуацию частично выправляют необычные боссы, дизайн которых наводит на мысль о пристрастии разработчиков к галлюциногенам. Главные враги созданы со вкусом и юмором, но обычный человек вряд ли способен придумать таких персонажей, обходясь без допинга.
Несмотря на недостатки в области графики, Samurai Champloo оказалась замечательной игрой с затягивающим геймплеем. Юмор и серьезные темы, наполняющие сюжетные ролики, а также безбашенный экшн позволяют говорить об успехе продукта не только в кругах "анимешников". Творение Bandai запросто может приглянуться любому игроку.

Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]
Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]





samurai-champloo-sidetracked-ntsceng.torrent [15,61 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Samurai Champloo: Sidetracked [NTSC][ENG]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.