* » » [PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]

Рейтинг:
(голосов: 1)
[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]


Год выпуска: 2005 г.
Жанр: Racing
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: Electronic Arts
Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC(есть 16:9)
Мультиплейер игры: 2х
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода игры: текст - «ViT Company»
Носитель: DVD5
Возраст: 3+
[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]

Описание:
Главный герой (предположительно, Райан Купер (Ryan Cooper)) приезжает в вымышленный город Рокпорт (англ. Rockport) на своем BMW M3 GTR в поисках соперников для гонок. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно. Она ведет статистику; в соответствии с информацией по количеству преследований и причиненному ущербу определен так называемый «чёрный список» — 15 гонщиков, которые являются самыми разыскиваемыми в Рокпорте. Среди гонщиков города считается очень престижным попасть в этот список. Через некоторое время езды по городу, Игрок натыкается на Ронни МакКри (Ronnie McCrea, 3й номер в черном списке), выигрывает у него гонку, и затем следует за ним, к тусовке местных гонщиков-нелегалов. Местная тусовка гонщиков с недовольством встречает новичка. Игрок сражается с несколькими из них и побеждает. Когда настает время сразиться с Рэйзором(англ. Razor), № 15 в «чёрном списке», кто-то копается в машине героя (предположительно, сливает масло с двигателя ), и в результате тот останавливается посреди трека с сильным скрежетом и грохотом в двигателе, проигрывая тем самым гонку. Изгнанию игрока из горrutor.netода стритрейсерами помешали неожиданно нагрянувшие полицейские. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке разыскиваемых гонщиков благодаря машине главного героя, а в то же время Игрок задержан сержантом Кроссом(англ. Cross) и его помощницей - очень опытными полицейскими под прикрытием.
Через некоторое время Миа (англ. Mia) (её роль сыграла Джози Маран), знакомая Рэйзора, недовольная тем, как он бесчестно поступил с новичком, вывозит героя из тюрьмы, отпущенного из-за недостатка улик, и предоставляет ему гараж и машину для участия в гонках. Он начинает медленно продвигаться вверх по «чёрному списку», набирая авторитет и внимание полиции города. В этом ему помогает как и Миа, так и гонщик-нелегал Рог (англ. Rog), давая полезные советы по мере продвижения игры. После того, как игрок сразится с антагонистом Рэйзором и выиграет, тот настроен весьма решительно и агрессивно, и отдавать машину не собирается. Банда гонщиков поддерживает его, готовая применить силу, но тут появляется Миа, обезвреживает Рэйзора, и останавливает накинувшуюся на неё банду, показав спрятанную в одежде кобуру с заряженным пистолетом. Таким образом выясняется, что Миа на самом деле тайный полицейский агент. Миа сдает Рейзора и остальных гонщиков черного списка прибывшей Полиции, но до их прибытия кидает ключи от BMW Игроку, давая шанс сбежать. За Игроком бросаются вслед все полицейские силы города (полиция 6 уровня). Прятаться в укрытиях уже невозможно, так как полиция контролирует все безопасные места(англ. Safehouses) стрит-рейсеров. Через пять минут преследования звонит Миа, чтобы сообщить, что единственный способ уйти от полиции — проехать по закрытой дороге, перелететь недостроенный мост и убраться прочь из города. Дальнейшие события развиваются в следующей игре серии Need For Speed: Carbon. Дальнейшая судьба Миа остается неизвестной. Сержант Кросс же, как выяснилось в Need For Speed: Carbon потерял полицейский значок, и теперь преследует Райана с целью отомстить.

[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]

Дополнительная информация:
Образ в формате ISO сжат архиватором.
После распаковки будет иметь размер 3 702 915 072
Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip

[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]
[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]
[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]



ps2-need-for-speed-most-wanted-black-edition-rusntscvit-company.torrent [12,14 Kb]
[PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [PS2] Need For Speed: Most Wanted Black Edition [RUS|NTSC][«ViT Company»]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.