* » » Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]

Рейтинг:
(голосов: 1)
Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]


Год выпуска: 2004
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Interplay
Издательство: Interplay
Платформа: PS2
Регион: NTSC?
Носитель: DVD5
Возраст: 16+
Язык интерфейса: RUS/ENG
Тип перевода: текст
Мультиплейер: 2x

Описание:
Братство Стали направляет одного из своих новобранцев найти пропавших паладинов, которые, по мнению братства, находятся в городе Carbon (Карбон). В этом городе для новобранца находится много заданий от местного населения, первое из которых заключается в очистке склада от радиоактивных скорпионов. После этого герой отправляется на дно воронки, оставленной ядерными взрывами, где обнаруживает, что мэр города находится на стороне рейдеров, которые грабят и убивают людей в городе. После убийства мэра игрок возвращается в город и видит, что на город напали рейдеры и прячущиеся в обломках жители просят спасти их. Игроку приходится очистить все кварталы города от рейдеров и убить женщину, которая их возглавляет. При помощи Выходца из Убежища, главного героя оригинального Fallout, игрок направляется в город Los (Лос), в котором предположительно находятся мутанты. Далее нити ведут его в Церковь Лоста, культа, основанного в этом городе. Паладин Братства, Rhombus (Ромбус), просит игрока убить лидера культа по имени Blake (Блэйк). После извлечения ключа из тела убитого Блейка, игрок сопровождает Ромбуса в церковь, где паладина убивают мертвяки-самоуrutor.netбийцы, сразу после того как игрок получает ключ-карточку. Затем главный герой находит секретное убежище армии мутантов и в ходе борьбы с персонажем Attis (Аттис), генералом мутантов, теряет сознание и остаётся умирать. При помощи людей-жителей убежища, новобранец братства приходит в себя и отправляется в руины убежища мутантов в поисках Аттиса. Когда они снова встречаются, Аттис мутирует и превращается в гигантскую «каплю». Игрок в ходе последнего боя должен прорваться к главному терминалу и запустить механизм самоуничтожения, после чего ему придётся добраться до монорельсового вагона и уехать на нем, чтобы не быть уничтоженным вместе с руинами.

Игровые персонажи:
В игре присутствует шесть персонажей, за которых можно играть. Среди них три доступно сразу, а остальные три открываются в процессе прохождения.
• Cain (Каин): гуль, решивший присоединится к Братству, после того как мутанты уничтожили его родной город.
• Cyrus (Сайрус): был рождён в деревне дикарей, но начал исследовать пустоши, после того как мутанты уничтожили его деревню. Позже он решил стать одним из солдат Братства.
• Nadia (Надя): в детстве попрошайничала на улице города. Несмотря на то, что она привыкла к такой жизни, всё же решила присоединиться к Братству, когда увидела, что они помогают людям.
• Patty (Пэтти): офицер охраны скрытого убежища, открывается после прохождения первой главы.
• Rhombus (Ромбус): паладин Братства Стали. Несмотря на то, что по сюжету умирает во второй главе, открывается после её прохождения.
• The Vault Dweller (Житель Убежища): главный герой игры Fallout, открывается после прохождения игры.

Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]
Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]
Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]




fallout-brotherhood-of-steel-rus-eng.torrent [18 Kb]



загрузка...


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Fallout: Brotherhood of Steel [RUS/ENG]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.