* » » Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)


Дата выхода: 22 октября 2013
Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BLES01928
Версия игры: 01.01
PS3: 4.46 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Мультиплеер: Отсутствует

Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)


Описание:
Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантов для людей.

События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные импланты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира. Особенности игры:
Одной из основных особенностей Deus Ex: Human Revolution является возможность нелинейного прохождения – каждая миссия может быть пройдена несколькими способами. Выбор способа полностью зависит от игрока и умений, развитых по мере прокачки. Практически вся игра может быть пройдена без убийств врагов – стрелять придется только в тех местах, где это диктуется сюжетом.
Большую часть игры в Deus Ex: Human Revolution используется вид от первого лица, который сменяется видом от третьего в моменты нахождения за укрытиями, использования некоторых способностей и скрытном убийстве врагов. Кроме этого разработчики ввели систему автоматического восстановления здоровья, что позволит игроку меньше отвлекаться от прохождения на поиски аптечек.

Особенности издания Director's Cut:
Поддержка PlayStation Vita в качестве контроллера – 11 новых режимов интерфейсных модулей, в числе которых взлом компьютеров с помощью сенсорного экрана, интерактивная карта, улучшенный прицел, обезвреживание взрывчатки, инвентарь и прочее.
Переработанные битвы с ключевыми противниками, улучшенная графика, обновленная боевая механика и многое другое.
Режим New Game+, оружие и боеприпасы, непредставленные в оригинальной игре.

Tactical Enhancement Pack:
Двустволка Huntsman Silverback.
Снайперская винтовка с глушителем Huntsman Silverback.
10,000 кредитов при старте игры.

Explosive Mission Pack:
Гранатомёт LGTM Linebacker G-87.
Бомбы с дистанционным управлением M-28 Remote explosive.
Доступ к автоматическому устройству взлома вначале игры.
Бонусная миссия с участием Трейсера Тонга.

The Missing Link:
Глобальный заговор в Deus Ex: Human Revolution набирает обороты в «Недостающем звене». Адам отправился на поиски истины, но таинственным образом исчез на целых три дня. Где ему суждено было побывать? Что довелось обнаружить? «Недостающее звено» раскроет все подробности...
После того как Адама схватили и пытали агенты «Беллтауэр», а его импланты были отключены, герою пришлось воспользоваться способностями, данными ему с рождения, чтобы спастись с грузового судна, плывущего в неизвестном направлении. Во время сражения на борту корабля Адам обнаружил новую цепочку заговора, о которой даже и не подозревал. Вместе с ним вы сможете обрести новых, загадочных союзников, сразиться с безжалостными врагами и узнать то, что произошло в сумраке событий Deus Ex: Human Revolution!



Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)


deus-ex-human-revolution-directors-cut-ps3-eur-en-446-cobra-ode-e3-ode-pro-iso-2013.torrent [6,67 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [PS3] [EUR] [En] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.