* » » Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)


Дата выхода: 8 октября 2013
Дата выхода в России: 16 октября 2013
Жанр: Action / 3D / 1st Person / Stealth

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: 1C-СофтКлаб

Оцени игру
Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)


Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Код диска: BLES01926
PS3: 4.46 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Multiplayer: Отсутствует

Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)


Описание:
В этом увлекательном экшене вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. Снедаемый жаждой мщения, он наводит страх на улицы мрачного Дануолла, отмечая свой путь трупами врагов. В вашем распоряжении — гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.

События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна, как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней… Особенности игры
Вариативность и инновации. Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.
Действие и противодействие. Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.
Суперсилы. Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время — используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.
Город, не похожий на другие. Уникальный мир Dishonored рожден фантазией Виктора Антонова — арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.

Особенности релиза
В издание Game of the Year Edition входят следующие дополнения:
"The Knife of Dunwall". В дополнении The Knife of Dunwall вы станете Даудом, легендарным ассасином, убившим императрицу. после убийства, которое навсегда изменило судьбу Дануолла, Дауда охватило раскаяние, но у него есть возможность искупить содеянное... Вы познакомитесь с оружием, инструментами и магическими способностями Дауда, а также проникнете в новые районы Дануолла, в том числе китобойный квартал, бойню и хорошо охраняемый Квартал Законников.
"The Brigmore Witches". The Brigmore Witches продолжение истории легендарного ассасина Дауда. Чтобы доиграть свою партию до конца, Дауду придется искать поддержку среди враждующих банд и бросить вызов опаснейшим противникам ковену бригморских ведьм. По пути вы ознакомитесь с неисследованными прежде районами Дануолла такими, как Ткацкий квартал и особняк Бригморов, где вас поджидают противники, сражения с которыми станут настоящим испытанием способностей Дауда.
"Dunwall City Trials". В дополнении Dunwall City Trials вам предстоит отточить мастерство боя и скрытного перемещения на 10 отдельных картах, на каждой из которых вас ждет множество необычных испытаний. Придумывайте новые сочетания сверхъестественных способностей, оружия и приспособлений, чтобыуничтожить как можно больше врагов. Кроме того, в приложении Dunwall City Trials вас ждут новые достижения и призы, а также сетевая таблица всемирных рекордов.
"Void Walker’s Arsenal". Void Walker’s Arsenal это четыре набора снаряжения, ранее доступных только при предварительном заказе Dishonored: уникальные бонусы, дополнительные ячейки для амулетов и многое другое.
Релиз подготовлен при содействии diablothebest (дамп и снятие IRD)

Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)
Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)
Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)



dishonored-game-of-the-year-edition-ps3-eur-ru-446-cobra-ode-e3-ode-pro-iso-2013.torrent [55,77 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Dishonored: Game of the Year Edition [PS3] [EUR] [Ru] [4.46] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.