Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack

Рейтинг:
(голосов: 1)
Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack


Год выпуска: 2012
Жанр: Action, FPS
Разработчик: 2K Games
Издательство: Gearbox Software
Код диска: NPUB-30932
Версия игры: 1.09
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется


Системные требования:
Игровая платформа: PlayStation 3 + CFW 3.55 / CFW 4.30
Занимаемое место на ЖД: 6,29 ГБ


Описание:
Игра начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.


Особенности игры:
- Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

- Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

- Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

- Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

- В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

- Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

DLC:
Collector Edition Pack
Premiere Club Pack
Gardenia MegaPack
Characters MegaPack 1, 2 & 3
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 (Digistruct Peak Challenge)
Psycho Pack
The Captain Scarlett and Her Pirate's Booty
Sir Hammerlock's Big Game Hunt
Mr. Torgue's Campaign of Carnage
The Creature Slaughter Dome
Tiny Tina's Assault on Dragon Keep
TK Baha's Bloody Harvest - HeadHunter Pack 1

Особенности RePack:

Ничего не перекодировано
Вшит русский с дисковой версии
Удалены все языки кроме Русского
Установка собственного мода (отдельным пакетом)
Особенности Мода
Включена Вертикальная синхранизация
Включено сглаживание
Отключен черный контур вокруг предметов
Выключено размытие
[свернуть]
Игра пропатчена до последней версии 1.09
Вшит дополнительный контент:
Collector Edition Pack
Premiere Club Pack
Gardenia MegaPack
Characters MegaPack 1, 2 & 3
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 (Digistruct Peak Challenge)
Psycho Pack
The Captain Scarlett and Her Pirate's Booty
Sir Hammerlock's Big Game Hunt
Mr. Torgue's Campaign of Carnage
The Creature Slaughter Dome
Tiny Tina's Assault on Dragon Keep
TK Baha's Bloody Harvest - HeadHunter Pack 1
Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
Установка разбита на 2 DVD5
RePacked by Afd [R.G. Inferno]

Установка:

Инструкция по установке с диска:
Записываем файл на диск.
Вставляем диск в консоль и идём в ИграInstall Package Files
Выбираем установочный файл и нажимаем X .
Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
Запускаем игру через ХМВ.

Инструкция по установке с Flash карты:
Копируем файл(ы) на носитель.
Вставляем Flash в консоль и идём в ИграInstall Package Files
Выбираем установочный файл и нажимаем X .
Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
Запускаем игру через ХМВ.

Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack
Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack
Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack


borderlands-2-2012-ps3-repack.torrent [33,47 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Borderlands 2 (2012) PS3 | Repack




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.