* » » ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3

ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3


Год выпуска: 2013
Жанр: RPG, Rogue, Action, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: Nordic Games Publishing
Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: Акелла

Платформа: PS3
Регион: EUR
Код диска: BLES01783
PS3: 3.40 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла. Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого. Действие игры "ArcaniA - The Complete Tale" происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.

Особенности:
Испытайте новую захватывающую часть хроник Аргаана
Играйте отрывки истории за ваших знаменитых союзников
Новые враги, оружие, доспехи и боевые навыки
Познакомьтесь с новыми персонажа ми во время изучения неизвестных (пока)регионов и
подземелий, живущие своей жизнью просторы
Игровое время
: 4 – 8 часов
Импортируйте своего персонажа из основной игры (с персонажем, убившим финального босса основной игры ArcaniA)
Новые локации и окружения (лава/пляж/подземелье)

Описание дополнения Fall of Setarrif:
Встречайте финальное испытание — определите свою судьбу !
Новая угроза нависает над южными островами. Таинственный демон, полный ненависти, держит в ужасе население и терроризирует прибрежный город Сетарриф. Драматическая ситуация усугубляется после извержения вулкана, находящегося неподалеку. В связи с этим безымянный герой объединяется с сильными союзниками и мужественно противостоит новой угрозе. Даже после того, как король Робар III был освобожден изпод контроля демонами, борьба еще не закончилась. Король уже приказал своим войскам захватить Сетарриф, но до сих пор нет ответа ни от его войск, ни от безумного населения. Испытайте абсолютно новое приключение среди демонических сил, политических интриг и таинственных инцидентов — что же на самом деле происходит в Сетаррифе?

Дополнение:
Fall of Setarrif:
Встречайте финальное испытание - определите свою судьбу!
Новая угроза нависает над южными островами. Таинственный демон, полный ненависти, держит в ужасе население и терроризирует прибрежный город Сетарриф. Драматическая ситуация усугубляется после извержения вулкана, находящегося неподалеку. В связи с этим безымянный герой объединяется с сильными союзниками и мужественно противостоит новой угрозе. Даже после того, как король Робар III был освобожден из‐под контроля демонами, борьба еще не закончилась. Король уже приказал своим войскам захватить Сетарриф, но до сих пор нет ответа ни от его войск, ни от безумного населения. Испытайте абсолютно новое приключение среди демонических сил, политических интриг и таинственных инцидентов - что же на самом деле происходит в Сетаррифе?

Особенности:
- Испытайте новую захватывающую часть хроник Аргаана
- Играйте отрывки истории за ваших знаменитых союзников
- Новые враги, оружие, доспехи и боевые навыки
- Познакомьтесь с новыми персонажа ми во время изучения неизвестных (пока)регионов и подземелий

ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3
ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3
ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3


arcania-the-complete-tale-dlc-2013-ps3.torrent [37,35 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру ArcaniA: The Complete Tale + DLC (2013) PS3




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.