Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]

Рейтинг:
(голосов: 1)
Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]


Год выпуска: 2008
Жанр: TPS
Разработчик: Triumph Studios
Издательство: Codemasters
Код диска: BLES00257
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук Порт с ПК [Kashtan23 & Wanderer]
PS3: 3.41+
Работоспособность: Внешний/Внутренний HDD
Источник: PS-CLUB.ORG

Описание:
Повелитель возвращается в башню и… не узнает её! Все как было в начале первой части.
Наш преданный (не так, как в первой части) советник Гнарл сообщает, что он чувствует источник зла в Спелых холмах. Вернувшись туда, Повелитель обнаруживает подиум, куда уходят крестьяне и исчезают, как они считают, на небеса. Но это не так. Они попадают в бездну спелых холмов, где их пытают. В конце загипнотизированные крестьяне пытаются уничтожить ключ от Бездны Спелых холмов, но терпят неудачу. В той же бездне герой встречает Мелвина Толстопуза, которого надо будет использовать в своих целях (вроде пробивания проходов), меняя рычаги и прочие. В конце крестьяне пытаются отбить ключ, дабы завладеть ключом от Спелых холмов, но первыми терпят неудачу.

Следующим появляется бездна в Вечной ночи, как раз на том месте, где Повелитель сражался с Обероном. Зайдя во внутрь, Повелитель обнаруживает сцену театра, на которой сидит Оберон, охраняющий ключ от Вечной ночи. Пьеса, которую смотрит Оберон, состоит из трёх частей. В первой части на сцену выходят пленённые эльфы, играющие сами себя, во второй на сцену выбегают монстры из подземелья, играющие гномов, которые в соответствии с историей опустошили земли эльфов, а в третьем акте… А третьего акта нет. Главная звезда третьего акта — Террор. Это тот самый Ролли Голдо, только он поломан. Так как Террор сломан, спектакль повторяется от первого акта ко второму. На третьем Оберон злится — и все начинается с начала. Цель Overlorda отремонтировать Террора. В конце, когда Террор починен и его выкатили на сцену, начинается третья часть спектакля, в которой надо перебить всех эльфов на сцене. В завершении эльфы пытаются отбить ключ от Вечной ночи, но тоже терпят неудачи. Отбив ключ, Повелитель возвращается в башню.

Дальше Гнарл говорит про источник зла в Небесной Вершине. Возвращаясь туда, Повелитель видит, что от крестьян уходят их жены, прямо в следующую бездну. Крестьянки целыми днями глазеют на сэра Вильяма. Вернув крестьянок в Небесную Вершину, Повелитель параллельно захватывает ключ и отбивается от сэра Вильяма и монстров, которые хотят завладеть ключом от Небесной вершины ради своих целей. Уничтожив сэра Вильяма дважды, Повелитель захватывает полный контроль над Небесной вершиной.

Следующая по счету идёт бездна, в которую идут гномы, попадая в Бездну, где они становятся одержимыми золотом. Гномы дерутся между собой за золото. Сам Голдо — жадный гномий король превращен в золотую статую. В конце его самого уничтожают гномы, расколов на мелкие кусочки.

Когда и оттуда забран артефакт, пройдена вся игра, собраны все запасы маны и здоровья, Повелитель переходит к последней локации — Пустыне. Выход из неё охраняет Кан, поставленный в качестве стены. Пару раз использовав его, Повелитель подходит к последнему боссу — Забытому Божеству. Бывший создатель мира, в котором живет Оверлорд и другие, но первым поддался искушению греха. В наказание его стерли с лица и с памяти эльфийская Мать-богиня и сослала его первым в бездну.

Большое Спасибо BOPOH1984 за помощь с переводом подсказок в игре.

Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]
Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]
Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]


overlord-raising-hell-eur-rus.torrent [14,78 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Overlord: Raising Hell [EUR/RUS]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.