* » » Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]

Рейтинг:
(голосов: 1)
Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]


Информация:
Год выпуска: 2005
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: THQ
Регион: PAL
Код диска: SLES53641
Работоспособность проверена релизером: Да, Rebug 4.41
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук (Бачинский и Стиллавин)
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3

Описание:
- Вы - инопланетный фрик высадившийся на землю. Ваша цель поработить человечество. В вашем арсенале инопланетное оружие и супервозможности телекинеза, чтение мыслей и прочее.
Главные роли в игре озвучивают Бачинский и Стиллавин с их оригинальной интерпретацией ролей! Суперигра издательства THQ полностью на русском языке.
- Надоели все вокруг? Особенно остро чувствуешь, что родился и живёшь не в то время и не в той стране? А, может, ты, вообще, с другой планеты? Тогда, человеконелюбивый экшн от третьего лица с кричащим названием - "Замочи всех людей!", придётся как нельзя кстати. Выпустить пары, так сказать. Пожалуй, это единственная игра для PlayStation2, в которой предстоит играть за маленького зелёного "человечка", уничтожая, как тараканов, нас с вами - людей. Поистине уникальная возможность взглянуть на себя со стороны. Другими глазами. Уродливый злобный головастик может читать мысли любого живого существа, хотя зачем - непонятно, ведь мы испытываем взаимную неприязнь, и кто-то из нас должен умереть. Пополняет свою жизненную энергию эта карикатура на Хищника варварски - извлекая наш мозг. Помимо электрошока и дезинтегратора в рюкзачке туриста есть ещё много всяких запрещённых таможней игрушек. Перемещаясь по Земле, инопланетный гость может совершать короткие перелёты - колибри, да и только. "Зачистив" зону высадки, "брат по разуму" поднимается на борт тарелки и переносится в пространстве далее, по пути круша своим "лучом смерти" жилища и постройки мирных фермеров, ну, а если посчастливится, то и воинские подразделения вместе с бронетехникой. Игра полностью переведена и заслужила за это рейтинг "От 16 и старше".





Широкоформатное соотношение сторон выставляется в настройках игры.

Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]
Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]
Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]


destroy-all-humans-zamochi-vseh-lyudeyfull-rus-pal.torrent [13,18 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Destroy All Humans! / Замочи всех людей![Full Rus/PAL]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.