* » » [PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

[PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)

Рейтинг:
(голосов: 1)
[PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)


Год выпуска: 2012
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Cyanide Studio
Издательство: Atlus
Код диска: BLUS30939
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена релизером: Нет, ждем фикс
Работает с внешнего HDD: Не проверялось
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание:
Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков.

«Игра престолов: Ролевая игра», пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези.

Вам предлагаются на выбор два персонажа: Морс, присягнувший на верность Ночному Дозору, и Алистер, красный жрец, вернувшийся в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.

Выберите героя и его класс, определите его боевой стиль, добейтесь баланса между сильными и слабыми сторонами. Готовьтесь к эпическим битвам!
Ищите, покупайте или же добывайте в сражениях оружие и доспехи, которые наиболее подходят под сложившийся стиль боя, совершенствуйте свои умения и навыки и, конечно, не упускайте возможности изучить новые.
Замедляйте ход битвы, чтобы проанализировать ситуацию и обдумать следующий шаг. И не забывайте: в игре престолов часто талант политика оказывается куда смертоноснее меча, так что ваше красноречие порой может стать единственным спасением в критической ситуации.

Базовые принципы, по которым нужно делать ролевые игры на основе подобной литературы, уже сформулированы и не раз проверены на публике — осталось не ошибиться и сделать правильную игру по проверенной схеме. За все остальное мы спокойны — это же Джордж Мартин.


Запуск пока не возможен!
Спокойно сидим, ждем фикс.


[PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)
[PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)
[PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)



ps3-game-of-thrones-usa-eng-zhdem-fiks.torrent [366 b]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент [PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру [PS3] Game of Thrones [USA/ENG] (Ждем фикс)




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.