Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Shadow of Rome

Рейтинг:
(голосов: 1)
Shadow of Rome


Год выпуска: 2005
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Capcom Co., Ltd.
Издательство: Capcom Co., Ltd.
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: 1 dvd image in 7zip
Возраст: Mature
Язык интерфейса: ENGpic
Мультиплейер: нет
IGN Rating:7.6 of 10
Описание: "Да это жалкая царапина!" — говаривал Черный Рыцарь из бессмертного монтипайтоновского Святого Грааля. Любой, кто видел этот воистину безбашенный эпизод подтвердит, что он не только мрачен и жесток, но и действительно смешон. Схожего по своему смыслу удовольствия вы в праве ожидать, наматывая на меч врагов из Shadow Of Rome. Новейшая игра Capcom запросто может оказаться самой жестокой из всех PS2-игр, что не мешает ей быть чудовищно забавной, даже пока вы продираетесь сквозь тела подобно Скалли из "Секретных материалов".
Есть, конечно, и по-настоящему шокирующие моменты. Например, когда вы "заряжаете" свой удар продолжительным держанием кнопки и отрубаете оппоненту руку. Или когда вас вынуждают облить поверженную женщину-гладиатора горючим и пронаблюдать за ее огненной агонией. Эти крики… Но когда эти лунатики пытаются нападать на вас, зажимая руками свежевспоротые животы, вы ничего не можете с собой поделать и — смеетесь. А затем отрубаете им ноги.
Все эти жестокости творятся перекачанным Агриппой. Это ничего, что имя похоже на название дешевого белого вина, на самом деле он — истинный носитель вируса смерти. Он собирается победить в играх гладиаторов, в которые его вынудили вступить, чтобы доказать, что его отец не виновен в убийстве императора. Но у него, к сожалению, есть женоподобный напарник по имени Октавиус, предпочитающий решать проблемы тихо и незаметно, заодно разгадывая всевозможные загадки. Понятно, что любая произвольно взятая секунда любования затылком Октавиуса воспринимается как нелепый антракт в потрясающем кровавом побоище. Скрытность разрушает ровный поток экшена, и ее хочется поскорее пропустить.астью, большая часть игры посвящена Агриппе и его любимому оружию. Помимо самоочевидных гладиаторских сражений, вам предстоит познакомиться с историей попадания Агриппы в, собственно, гладиаторы. В начале вы пробираетесь через леса и германские лагеря, переполненные спящими варварами. Вряд ли вам удастся сдержать в себе желание воткнуть по дороге кому-нибудь в глаз меч. Да и кто мог бы удержаться от этого? Затем вас научат бросаться оружием и прицеливаться луком от первого лица. Вам постоянно будут встречаться подобные органично встроенные в игру обучения новым приемам — совсем как в Onimusha 3.
Но рубилово на сцене составляет далеко не самую большую часть кровавого действа. Каждый этап "Игр гладиаторов" заставляет вас делать что-то новое, от сопровождения пленных и гонок на колесницах до сражения бок о бок со своими потными товарищамК счи за чужую территорию. В большинстве случаев, правда, победа достигается за счет избиения противников до тех пор, пока они не падают на матушку-землю, однако и этот незатейливый сценарий можно осуществлять по-разному. И, разумеется — боссы. Для победы над каждым из них придется применять особенную тактику. Например, когда вам встречается невероятный бегемот с длиннющими руками, лучше отбежать подальше и воспользоваться луком и стрелами. После каждого попадания зрители оповестят вас о своем одобрении радостными криками – им нравится. Кстати, катапультами можно запускать на орбиту раскиданные вокруг отрезанные головы. Такая вот античная космонавтика.
Shadow Of Rome поразительна. Конечно, stealth-элементы оригинальностью не блещут (использование бананов для опрокидывания врагов нам где-то уже встречалось), а сам переход от разрезания человека пополам к избиению его глиняным кувшином вызывает у вас массу нецензурных вопросов. Однако выяснение тайны убийства Цезаря и, разумеется, развешивание чужих внутренностей на ближайшие статуи с лихвой воздают за ошибки скрытного режима. Вы действительно начинаете переживать за Агриппу и симпатизировать ему в его вынужденном (ну, оно по сюжету должно быть вынужденным, хотя нам показалось, что ему нравится) участии в массовых убийствах и попытках восстановления честного имени своего отца. Если после завершения Onimusha 3 вы слегка заскучали, резня Shadow Of Rome поможет вам взбодриться. Приветствуем тебя, могущественная Capcom.
Shadow Of Rome (PS2) Rus
Shadow of Rome

Shadow of Rome








shadow-of-rome.torrent [22,17 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Shadow of Rome
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Shadow of Rome




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.