* » » ShellShock 2: Blood Trails [FULL] [ENG]

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

ShellShock 2: Blood Trails [FULL] [ENG]

Рейтинг:
(голосов: 1)
ShellShock 2: Blood Trails [FULL] [ENG]

Год выпуска: 2009
Жанр: Шутер
Разработчик: Rebellion Developments Ltd
Издательство: Eidos Interactive
Код диска: BLES-00408
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Полнота: FULL
Мультиплейер: нет

Описание:
Джунгли не прощают ошибок, особенно джунгли Камбоджи, кишащие… кем или чем? Это вам и предстоит выяснить. Где-то там посреди зеленого моря буйной растительности разбился американский самолет, перевозивший в разоренный войной Вьетнам нечто секретное под кодовым названием «Белый рыцарь» (Whiteknight). Отряд, отправленный к месту катастрофы, не только не вернул груз, но и не возвратился сам. Лишь месяц спустя на базе появился один из пропавших бойцов — измученный и потерявший рассудок от ужаса. Пока не ясно, кто или что так напугало опытного пехотинца, но, похоже, оно его выследило…

ShellShock 2: Blood Trails — не простой военный боевик, это — серьезный триллер, пропитанный страхом во всех его проявлениях. Разработчики грамотно используют психологические приемы, заставляя игрока дрожать от ужаса. Уверенность в близости реальной угрозы, ощущение надвигающейся неотвратимой опасности, мучительное ожидание нападения неизвестно кого и неизвестно откуда натягивают нервы до звона гитарной струны. Готовы ли вы победить свои страхи и разгадать загадку камбоджийских джунглей?

Особенности ShellShock 2: Blood Trails:

Враг неведом. Вы отправитесь во враждебные джунгли, где опасность таится за каждым кустом. Враги сделают все, чтобы жестоко и болезненно отправить вас на тот свет. Однако война с простыми солдатами — дело привычное, а вот битва с воплощенным ужасом, притаившимся в густой растительности — новый опыт даже для бывалых бойцов.
Психологические приемы. В игре достоверно передано ощущение парализующего ужаса, дурман от наркотических средств и высочайшее нервное напряжение. Прочувствуйте всепоглощающий ужас и хаос вьетнамской войны.
Удар по хладнокровию. Нередко вам придется шагать вслепую, каждый миг ожидая нападения. При этом бездумно палить во все стороны нельзя — каждый патрон на счету. Постоянное ощущение нависшей угрозы подвергает нервы серьезному испытанию.
Коварные противники. Вражеские солдаты прекрасно ориентируются на местности и умеют устраивать засады. Они бесшумно передвигаются по подземным туннелям и готовят жестокие бесчеловечные ловушки. Ваша жизнь в этих джунглях не стоит ни гроша.
«Белый рыцарь» в действии. Приготовьтесь к встрече с неведомыми созданиями, которые убивают лишь потому, что хотят убивать. Они не принадлежат ни одной из сторон, они безумны и кровожадны, и им нравится рвать человеческую плоть…

Скриншоты:
[img]http://fs64.www.ex.ua/show/5512344/5512344.jpg?800[/img]
[img]http://fs64.www.ex.ua/show/5512343/5512343.jpg?800[/img]








shellshock-2-blood-trails-full-eng.torrent [12,35 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент ShellShock 2: Blood Trails [FULL] [ENG]
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру ShellShock 2: Blood Trails [FULL] [ENG]




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.