* » » Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3

Рейтинг:
(голосов: 1)
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3

Dragon Age : Origins - Awakening (сборник DLC)
Год выхода: 2009-2010
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare & Edge of Reality
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PS3
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский и Английский
Язык Озвучки: Русский и Английский

Описание:
Сборник дополнений для Dragon Age: Origins.

Состав:
Пробуждение(Awakening) Включает поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина
Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов
Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей
Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры
Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях
Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию
Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея
Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало
Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями
Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Язык: Русский
Охота на ведьму(Witch Hunt).Игроку предстоит устроить охоту на старую знакомую Серого Стража, ведьму Морриган, которая в конце оригинальной игры ушла в неизвестном направлении и попросила «за ней не следовать». Это последнее дополнение для игры Dragon Age: Origins.
Язык: Английский
Песнь Лелианы (Leliana's Song). В этом DLC, игроку предстоит играть за Лелиану в те времена, когда она была юным бардом на службе у криминала, замешанного в политических секретах. Сопровождая собственного ментора Маржолайн в одном особенно опасном задании, Лелиана оказывается опутана интригами, из которых не помогут выбраться ни ее красота, ни очарование, ни скрытность. DLC характерен тем что все диалоги Лелианы полностью озвучены, в отличие от оригинала где ГГ неозвучен. Также это первый DLC где нет ни русской озвучки, ни официального перевода текста и диалогов.
Язык:Английский
Возвращение в Остагар (Return to Ostagar). позволяет вернуться в Остагар, чтобы собрать доспехи Кайлана, найти его тайные документы и с честью похоронить короля.
Язык : Русский. ДАННЫЙ DLC НЕ РАБОТАЕТ!
Хроники порождений тьмы. Являются «альтернативой» финала событий Origins: «что было бы, если бы ваш персонаж погиб при посвящении, и отряд возглавил бы Алистер». В этом дополнении игрок играет за порождений тьмы в роли главнокомандующего и может захватить Денерим, убив всех сопартийцев из Origins, а также известных по сюжету персонажей. Фактически кампания представляет собой финальные миссии оригинальной истории Dragon Age, однако полностью противоположные. Геймплей в дополнении был частично видоизменен.
Язык: Русский
Големы Амгаррака (The Golems of Amgarrak). Игроку предстоит спуститься под землю для спасения пропавшей экспедиции гномов, которая отправилась искать древние секреты создания големов. В DLC можно импортировать персонажа, которым вы играли в Dragon Age: Origins или Dragon Age: Origins – Awakening. Дополнение также не содержит русской локализации.
Язык:Английский
Каменная пленница. Добавляет в игру напарницу — каменного голема Шейлу. Шейла — мощный персонаж с богатой предысторией, большим количеством реплик и квестом, связанным с ней.
Язык: Русский.
Праздничные подарки. Добавляет подарки для спутников в магазине Бодана Федика.Используются для повышения расположения к себе спутников
Праздничные розыгрыши. Добавляет предметы для снижения/повышения расположения к себе спутников.
Крепость стражей. Добавляет в игру локацию «Пик Солдата», по мере прохождения которой игроку открываются новые страницы истории ордена Серых стражей, в частности, становится понятно, почему Серые стражи были изгнаны из Ферелдена. Герой также получает возможность обучиться новым способностям, которые называются «Сила крови». Умения «Силы крови» соответствуют тому классу, который вы выбрали в начале игры.
Язык: русский.
Доспех кровавого дракона. Дает доступ к уникальному набору брони, который доступен также и в Mass Effect 2.

Установка:
Скидываем файлы PKG на флешку, втыкаем в приставку , заходим в папку Install Packages и устанавливаем. Если на флешке ничего кроме этих дополнений нет , можно просто тыкнуть Install All.
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3








dragon-age-origins-awakening-sbornik-dlc-2009-2010-ps3.torrent [11,76 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

velo.symp atun.symp cros.symp ezak.symp kaba.symp o.symp cond.symp mebe.symp divi.symp foro.symp 12st.symp holy.symp kocm.symp bosc.symp 21sh.symp s2russkuu.ru s3russkuu.ru s4russkuu.ru atun cros mebe cond divi doli ezak foro kocm oz prin supe tere velo s1 s2 s3 s4 s5 s6

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 

Друзья сайта


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.