* » » Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3

Рейтинг:
(голосов: 1)
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3

Dragon Age : Origins - Awakening (сборник DLC)
Год выхода: 2009-2010
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare & Edge of Reality
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PS3
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский и Английский
Язык Озвучки: Русский и Английский

Описание:
Сборник дополнений для Dragon Age: Origins.

Состав:
Пробуждение(Awakening) Включает поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина
Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов
Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей
Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры
Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях
Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию
Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея
Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало
Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями
Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Язык: Русский
Охота на ведьму(Witch Hunt).Игроку предстоит устроить охоту на старую знакомую Серого Стража, ведьму Морриган, которая в конце оригинальной игры ушла в неизвестном направлении и попросила «за ней не следовать». Это последнее дополнение для игры Dragon Age: Origins.
Язык: Английский
Песнь Лелианы (Leliana's Song). В этом DLC, игроку предстоит играть за Лелиану в те времена, когда она была юным бардом на службе у криминала, замешанного в политических секретах. Сопровождая собственного ментора Маржолайн в одном особенно опасном задании, Лелиана оказывается опутана интригами, из которых не помогут выбраться ни ее красота, ни очарование, ни скрытность. DLC характерен тем что все диалоги Лелианы полностью озвучены, в отличие от оригинала где ГГ неозвучен. Также это первый DLC где нет ни русской озвучки, ни официального перевода текста и диалогов.
Язык:Английский
Возвращение в Остагар (Return to Ostagar). позволяет вернуться в Остагар, чтобы собрать доспехи Кайлана, найти его тайные документы и с честью похоронить короля.
Язык : Русский. ДАННЫЙ DLC НЕ РАБОТАЕТ!
Хроники порождений тьмы. Являются «альтернативой» финала событий Origins: «что было бы, если бы ваш персонаж погиб при посвящении, и отряд возглавил бы Алистер». В этом дополнении игрок играет за порождений тьмы в роли главнокомандующего и может захватить Денерим, убив всех сопартийцев из Origins, а также известных по сюжету персонажей. Фактически кампания представляет собой финальные миссии оригинальной истории Dragon Age, однако полностью противоположные. Геймплей в дополнении был частично видоизменен.
Язык: Русский
Големы Амгаррака (The Golems of Amgarrak). Игроку предстоит спуститься под землю для спасения пропавшей экспедиции гномов, которая отправилась искать древние секреты создания големов. В DLC можно импортировать персонажа, которым вы играли в Dragon Age: Origins или Dragon Age: Origins – Awakening. Дополнение также не содержит русской локализации.
Язык:Английский
Каменная пленница. Добавляет в игру напарницу — каменного голема Шейлу. Шейла — мощный персонаж с богатой предысторией, большим количеством реплик и квестом, связанным с ней.
Язык: Русский.
Праздничные подарки. Добавляет подарки для спутников в магазине Бодана Федика.Используются для повышения расположения к себе спутников
Праздничные розыгрыши. Добавляет предметы для снижения/повышения расположения к себе спутников.
Крепость стражей. Добавляет в игру локацию «Пик Солдата», по мере прохождения которой игроку открываются новые страницы истории ордена Серых стражей, в частности, становится понятно, почему Серые стражи были изгнаны из Ферелдена. Герой также получает возможность обучиться новым способностям, которые называются «Сила крови». Умения «Силы крови» соответствуют тому классу, который вы выбрали в начале игры.
Язык: русский.
Доспех кровавого дракона. Дает доступ к уникальному набору брони, который доступен также и в Mass Effect 2.

Установка:
Скидываем файлы PKG на флешку, втыкаем в приставку , заходим в папку Install Packages и устанавливаем. Если на флешке ничего кроме этих дополнений нет , можно просто тыкнуть Install All.
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3








dragon-age-origins-awakening-sbornik-dlc-2009-2010-ps3.torrent [11,76 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Dragon Age: Origins - Awakening. Сборник DLC (2009-2010) PS3




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.