* » » Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2

Добавьте pstorrent.org в закладки, чтобы не потерять
Нажмите Ctrl + D или звёздочку в строке адреса или рядом
**

Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2

Рейтинг:
(голосов: 1)
Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2

Название: Shrek Smash 'N' Crash Racing
Тип издания: NTSC
Назначение: Детские гонки
Разработчик: Torus Games
Год: 2006
Платформа: PS2

Язык интерфейса: RUS-текст

Описание: Герои одного из самых веселых мультфильмов оживают на вашем экране и предстают в совершенно новом качестве! Шрек, принцесса Фиона, неподражаемый Осел и великое множество других сказочных персонажей устраивают настоящие гонки на выживание! Место действия - самые живописные и в то же время опасные уголки сказочного королевства.
Но мультипликационные персонажи только на экране кажутся такими добряками! На самом деле они готовы зубами вырывать победу, забывая о правилах. В Shrek Smash 'n' Crash нет традиционных ограничений: вы можете сталкивать соперников друг с другом, устраивать коварные аварии с тем, чтобы уронить оппонента в глубокую пропасть, и даже сбивать гонщиков с пути могущественной магией!

Особенности игры:
Любимые герои в новом образе! Шрек, Фиона, Осел, три поросенка и еще восемь знакомых персонажей предстанут перед вами в виде отчаянных гонщиков!
Таких "машин" не встретишь в жизни! Вместо автомобилей мультяшные водители используют самые невероятные "транспортные средства", среди которых бык и дракон - самые непритязательные.
Трассы пролегают по знакомым местам! Герои устраивают соревнования в двенадцати хорошо известных сказочных районах, среди которых болото Шрека, Тридевятое царство, замок дракона и фабрика Феи-крестной.
Сказочные аттракционы! В волшебной стране пользуются не обычными дорогами, а самыми невероятными путями. Катайтесь по крыльям ветряных мельниц, нарисованным мостам, узким тропам с движущимися воротами и другим немыслимым маршрутам.
Гонки без правил! Если вы оказались в хвосте, это еще не повод отчаиваться. С помощью магических бонусов, рассыпанных по трассе, легко снова пробиться в лидеры. Используйте волшебную пыль, силу огра, болотный газ и другие запретные приемы, чтобы одержать победу в гонке.
Хорошее оружие жизненно необходимо! Коварные противники из числа рабочих Феи-крестной, рыцарей и злобных пауков стремятся сорвать гонки, но у каждого персонажа есть свое секретное оружие. У Осла это микрофон, усиливающий его и без того невыносимое пение, у Пинокио - резко удлиняющийся нос. Остальные персонажи владеют столь же забавными средствами самозащиты!
Выбирайте правила по вкусу! В Shrek Smash 'n' Crash представлено несколько игровых режимов, включая Tournament Mode, Cup Challenge, Quick Race, Time Trial и Battle Mode. Также вы можете померяться силами в коллективном состязании на разделенном экране.
Не пропустите шутку! Герои не просто соревнуются друг с другом, но и отпускают искрометные колкости. Shrek Smash 'n' Crash - это море смеха и мощный заряд хорошего настроения для всей семьи.
Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2

Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2







shrek-smash-n-crash-racing-2006-ps2.torrent [19,72 Kb]


Чтобы скачать игру через торрент вам нужно:

1.Скачать и установить торрент-клиент(µTorrent, BitTorrent, Azureus и др) на компьютер.
2.Скачать торрент Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2
3.Добавить торрент на загрузку
4.Скачать игру Shrek Smash 'N' Crash Racing (2006) PS2




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Скачать игры для PS3 через торрент бесплатно - ode на русском (rus)

s1 s2 s3 s4 s5 s6

ТОП 5 PS3

Про наш Сайт

Sony PlayStation 3, PS3 — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo.

С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.

Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску). Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе.

К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3. К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)

 

Друзья сайта


Навигация


Ваше мнение

На какие платформы добавлять игры?

Результаты

Календарь новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Sony PlayStation 2, PS2 (Пурэйсутэ:сён Цу:?) — вторая игровая приставка, выпущенная компанией Sony, наследница PlayStation и предшественница PlayStation 3. О начале разработки было объявлено в марте 1999 г., продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года. Игровая приставкa, шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и самой популярной игровой консолью в истории. На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2. 28 декабря 2012 года было прекращено производство в Японии, а 4 января 2013 года Sony подтвердила, что производство PS2 прекращено по всему миру. Тем самым, PS2 выпускалась почти 13 лет, это один из самых длинных жизненных циклов в истории игровой индустрии.